Колониальные товары

ЧАЙ, КОФЕ и сопутствующие товары с доставкой по Иркутску

Оформление подарочных композиций

+7 (3952)  684-774

Корзина пуста
 
 

Загадка Фараона

Загадка Фараона
Черный чай с изюмом, кусочками шоколада и макадамским орехом, дополненная вкусом рома и черного винограда
Цена:
Цена: 60 руб
за 50 гр

Минимальная сумма заказа - 400р.

Доставка

Стоимость доставки в пределах Иркутска составляет 150р. При заказе на сумму свыше 1500р. доставка осуществляется бесплатно.

Описание

Смесь из отборных сортов цейлонского крупнолистового черного чая с изюмом, кусочками шоколада и макадамским орехом, дополненная вкусом рома и черного винограда. Композиция имеет неповторимый вкус и приятное ореховое послевкусие. Состав: чай черный байховый крупнолистовой (Шри-Ланка), изюм, кусочки шоколада, макадамского ореха, ароматизаторы идентичные натуральным "Виноград", "Ром".

Как правильно заваривать улун

При заваривании Улун (оолонг) дает темно красный настой.
Заваривание Улуна (оолонгов) — весьма деликатный процесс, т. к. сильно зависит от сорта оолонга, точнее, от степени его ферментации. Если Улун (оолонг) мало ферментирован, например, около 20-30% как китайской сорт «Железная Гуань Инь» (Ti Kuan Yin или Tai Guanyin), то условия его заваривания ближе всего к завариванию зеленых чаев — горячая вода (60° - 80°С), время заваривания 1-3 мин.
Сильно ферментированные оолонги (типа Формозы ) завариваются несколько дольше: 2-5 мин.

После заваривания качественный оолонг имеет ярко выраженные специфические характеристики, не позволяющие спутать его с другими видами чая. Наиболее качественные оолонги имеют выраженный сильный и богатый цветочный аромат и замечательный персиковый привкус. Своеобразный вкус оолонгов весьма силен, иногда даже говорят, что оолонг — «острый» и «пряный» чай. Цвет заварки весьма разнообразен: от бледнонефритового (как у зеленого чая) — через темно-золотистый — до темно-красного.

Мы в контакте

Войти