Колониальные товары

ЧАЙ, КОФЕ и сопутствующие товары с доставкой по Иркутску

Оформление подарочных композиций

+7 (3952)  684-774

Корзина пуста
 
 

Ночь Клеопатры

Ночь Клеопатры
Смесь черного и зеленого с невероятным сочетанием вкусов экзотических фруктов и цветов
Цена:
Цена: 70 руб
за 50 гр

Минимальная сумма заказа - 400р.

Доставка

Стоимость доставки в пределах Иркутска составляет 150р. При заказе на сумму свыше 1500р. доставка осуществляется бесплатно.

Описание Смесь черного и зеленого цейлонского чая с кусочками папайи, ананаса, винограда, с лепестками розы, календулы, мальвы, дополненная насыщенным вкусом маракуйи и земляники. Состав: чай черный байховый крупнолистовой (Шри-Ланка), чай зеленый байховый крупнолистовой, кусочки ананаса, винограда, папайи, лепестки розы, календулы, мальвы, ароматизаторы идентичные натуральным "Маракуйя", "Земляника".

Как правильно заваривать ароматизированный чай

При заваривании чая уделите большое внимание материалу заварочного чайника, так как он оказывает значительное влияние на вкус и качество напитка.

Ароматизированный чай лучше всего заваривать в фарфоровой посуде.
Глиняный чайник не рекомендуется – глина очень хорошо впитывает запахи, и каждый раз при заваривании новой композиции, она будет похожа на предыдущую.
Также не рекомендуют использовать металлическую посуду, исключение составляют только чайники из серебра.

Перед завариванием следует ошпарить чайник крутым кипятком, чтобы нагреть его, и высушить полотенцем.
Необходимым условием вкусного чая является теплая и сухая посуда.

Ароматизированные чаи на основе зеленого чая принято заваривать не более 4 минут не горячей водой (75-85 ºС).
Черный ароматизированный чай напротив рекомендуют выдерживать 5-7 минут довольно горячей водой (90-100 ºС).
Если при заварке появилась пена, это означает, что эфирные масла не улетучились и чай заварен правильно.

Мы в контакте

Войти